四季折々のノリタケの森
旬を生かしたフレンチ

数々の賞を受賞している
長田 竜弥(ながた たつや) シェフ

【経歴】
2008 年入社 宴会洋食
2010 年ブローニュ
2013 年ディースクエア
2016 年宴会洋食
2020 アンドトレッセ→2021 年料理長
2023 キルン

【過去実績】
2010年
一般社団法人愛知県調理師会主催
2010食の祭典東海3県調理師大会 日本外食品卸協会賞

2017年
年全日本司厨士協会主催
「第 4 回 AJCA 日蘭友好オランダポーク料理コンテスト」
総合第 1 位 愛知県知事賞

2022年
全日本司厨士協会主催
「第 29 回トック・ドール料理コンテスト東海地方予選」
優勝

2023年
全日本司厨士協会主催「第 29 回トック・ドール料理コンテスト全国大会」敢闘賞

一品一品に心を込めた旬の素材のフレンチ

料理を引き立て、時に彩りを加えるノリタケの食器。五感はもちろん心が豊かになるレストラン~キルン~

美しい食器と美食でおもてなすウエディングはキルンでしか体験できません。是非大切な一日のおもてなしをお手伝いさせてください。